8 (495) 481-41-59
Заказать звонок

Принят ряд решений о классификации товаров

Принят ряд решений о классификации товаров

В решении 171 происходит классификация товарной позиции 2106 к пище. Данная позиция создана в виде жевательного мармелада, состоит из различных сахарных сиропов или из сахара, многих витаминов, желирующих и минеральных веществ, красящих и вкусо-ароматических добавок. Продукт 2106 является дополнительным источником минеральных веществ и витаминов. Он предназначен для того, чтобы обеспечить детям сбалансированное питание.

В решении 172 классификации поддаются квадрокоптеры, у которых имеется фото-, видео- или любое другое оборудование со встроенными приемниками систем навигационного назначения. Эти системы должны управляться дистанционным способом и быть многофункциональными. Так же, здесь речь идет о квадрокоптерах, которые не оснащены ни одним из перечисленного выше оборудованием. Такие квадрокоптеры могут управляться благодаря визуальному наблюдению и использоваться исключительно для развлечений.

В решении 175 речь идет об ошейниках и браслетах для животных, которые способствуют отпугиванию кровососущих насекомых, чрезмерно вредящих животным. Такие ошейники предостерегают животных от эктопаразитов и без проблем уничтожают их.